1.     Cibo e qualità della vitaPaolo Corvo

Sottotema 1a. Qualità del cibo Annalisa Romani

2.     Salute e stili di vita: Adele Bianco, Viviana Egidi e Alessandra Tinto

3.     Lavoro e politiche sociali: Adele Bianco

4.     Bambini e qualità della vita: Donata Bianchi

5.     Istruzione, formazione e partecipazione culturale: Adolfo Morrone e Miria Savioli

6.     Ambiente e qualità della vita: Valentina Talucci e Paola Ungaro

7.     Paesaggio e patrimonio culturale: Luigi Costanzo, Doriana Bruni e M.Gabriella Ferrari

8.     SicurezzaGiusy Muratore

9.     Qualità della vita e territorio: Paolo Rizzi

10.  Qualità della vita e ambiente urbano: Walter Vitali

11.  Regole, diritti, sostenibilità: Leonardo Salvemini e Adele Bianco

12.  Qualità della vita e democrazia: Mario Quaranta e Tommaso Rondinella

13.  Aspetti antropologici della qualità della vita Nadia Breda

14.  Economia della sostenibilità Enrico Di Bella

15.  Contrasto alla corruzione, integrità sociale e qualità della vitaMichela Gnaldi

16.  Sostenibilità della qualità della vita: Donato Speroni e Filomena Maggino

17.  Costruzione di scenari futuri: Carolina Facioni e Manuela Nicosia

18.  Capability approachPasquale DeMuro e Mario Biggeri

19.  Costruzione indicatori e loro sintesi: Giovanna Boccuzzo, Marco Fattore e Matteo Mazziotta

20.  Big data, misura e monitoraggio della qualità della vita: Barbara Baldazzi e Renza Campagni

21.  AIQUAV e i suoi collegamenti internazionali: Laura Ravazzini

 

22.  Comunicazione e sensibilizzazione dell'opinione pubblica sul tema della qualità della vita: Marco Trapani